《奇迹暖暖》红尘侠隐玩法详解

分类: 手游攻略 阅读: 1

《奇迹暖暖》是一款换装游戏,然而最近上线的红尘侠隐活动,其核心玩法却是答题。题目来源非常多样,有些出自正史,有些来自诗句,还有些是游戏里的原创设定。小编把这些看起来没什么关联的问题全部梳理了一遍,并找到了对应的正确答案。感兴趣的网友们跟着小编一同了解吧!

奇迹暖暖侠隐

1、“春秋越王勾践剑”是用什么所铸?

答案:青铜

2、“霍如羿射九日落,矫如群帝够龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。”这是唐代诗人杜甫描绘谁舞剑的场景?

答案:公孙大娘

3、“鲸饮未吞海,剑气已横秋。”是谁所作?

答案:辛弃疾

4、“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒查如流星。”出自以下哪首诗?

答案:《侠客行》

答案:《史记》

6、被称为“百兵之君”的兵器是?

答案:剑

7、成语“百步穿杨”最早出现在哪部作品中?

答案:《战国策·西周策》

奇迹暖暖红尘

8、洛燕城位于云端的?

答案:云西

9、暮月公主牺牲自己,铸成的剑为?

答案:云翳剑

答案:王维

11、武侠小说最早起源于哪个朝代?

答案:汉朝

12、以下哪个选项不是常见的轻功招式的名称?

答案:沉睡魔咒

13、以下哪个选项不属于俗称的“十八般武艺”?

答案:剪刀

14、以下哪个选项是武侠小说中常见的武器?

答案:长枪

15、以下哪位不是《三侠五义》中的“三侠”?

答案:越千霜

奇迹暖暖答案是什么

16、以下哪一个招式不属于太极剑?

答案:迷人飞吻

17、以下哪一个招式不属于太极拳?

答案:烤五花肉

18、以下哪一位被收录进了《刺客列传》中?

答案:荆轲

19、以下哪种兵器不属于暗器?

答案:长枪

20、醉月楼的老板娘是?

答案:陆依年

奇迹暖暖分享

金翎鹤影顶配全介绍 奇迹暖暖版

游戏介绍:奇迹暖暖是由暖暖环游世界的制作商MarsXu推出的另一款暖暖系列新作,献给女孩们的奇迹与梦想。游戏在暖暖原有的基础上更加细腻精致的刻画了各种美图,全新的剧情、全新的地图。

奇迹暖暖遗落的群星升级方法全面攻略

遗落的群星获得方法介绍

遗落的群星是奥兰多的荧光之灵,需要玩家通关奥兰多的回忆梦境遗落的群星,来将基础的荧光之灵升级到遗落的群星荧光之灵,同时需要消耗4种普通荧光石就行。

奥兰多的回忆梦境——遗落的群星剧情:晚宴枪击案之后的清晨,奥兰多前去调查墨丘利财团的违禁交易,却与神秘的狙击手第二次重逢……

奇迹暖暖遗落的群星怎么获得大家都清楚了吧!

相关推荐

奇迹暖暖10-3少女9.6W搭配攻略

奇迹暖暖5月10日知识问答答案对照

奇迹暖暖唯愿此夕免费获取详解

奇迹暖暖:航海寻珍答案教程

《奇迹暖暖》幽幽深谷详细搭配