QQ飞车智力答题答案大全整理
QQ飞车是一款竞速游戏,竞速游戏最大的乐趣就是刷记录拿第一。但偶尔换换口味体验一下答题也不错,题目涉及生活常识、历史典故、诗词名句等各个领域。今天小编整理了QQ飞车手游智力答题的完整答案,内容丰富分类清晰,强烈建议收藏此文以备不时之需。感兴趣的网友和小编继续往下看吧!

qq飞车手游智力问答答案一览
问题分类为:常识类、影视类、地理类、体育类、人物类、游戏类、眼力类以及文学类
首先是常识类:
11、华盛顿的儿子砍到了一颗什么树,华盛顿没骂他反而夸奖他。答:樱桃树
12、拙荆、贱内、内人,是古代男子对自己的什么人的称呼?妻子
13、按照国际单位质量的单位是什么?千克
14、初生牛犊的犊指的是什么动物?牛
15、我国历史上第一步编年体史书是?春秋
16、我国古代每个时辰相当与现代的几个小时?2个小时
17、感冒在不发烧的情况下喝橙汁可以补充哪种维生素?维生素C
18、中国邮政特款专递的因为缩写是什么?EMS
19、代替别人参加考试或撰写论文并获得报酬的人称为什么?枪手
20、背有王麻子是指卖什么的中华老字号?剪刀/刀具
50、钙成人供给量,每天800克
51、大众甲壳虫
52、智取威华山,座山雕
53、罗马数字中V为五,IX为九,X为十。
54、五月五过端午
55、枫叶之国,加拿大
56、马可波罗是哪个朝代来到中国的?元朝
57、NBA总冠军每个成员可获得一枚什么?戒指
58、送杜少陵子任蜀州,海内存知己,天涯若比邻。
59、月上柳梢头,人约黄昏后。
60、江西井冈山
61、海参崴,俄罗斯港口城
62、新西兰首都惠灵顿.
63、西安大雁塔
QQ飞车道聚城11周年活动答题任务教程

1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间?
答案:2分6秒
2、S-天行者使用几次氮气可以获得一个氮气?
答案:2
3、炽耀曙光研发者是?
答案:小橘子
4、哪个不是A车?
答案:美猴王
5、哈雷特哪家车厂?
答案:极星
6、小橘子什么段位?
答案:绝影星耀Ⅴ
7、传奇之翼-2022特性是?
答案:氮气动力
8、每日竞技场可以获得几个宝箱?
答案:2
9、极速之巅全区前多少获得称号?
答案:10
10、避水金睛兽完全体特效?
答案:动力加成
本次联动活动问答任务的正确答案,各位玩家可以收藏该文章对照查看。
相关推荐
963手游网